PALADONE

Miele con lo Chef Heinz Bech. Il rinomato brand continua il suo impegno all’insegna della premiumness. Che, nell’ambito degli elettrodomestici si traduce in innovazione e performance. Un percorso che, negli anni, ha visto Miele avvicinarsi a grandi nomi di chef. Ed è proprio da qui nasce una nuova e prestigiosa collaborazione, che si pone come un tassello chiave nel racconto valoriale del brand: lo chef di fama internazionale Heinz Beck si unisce alla squadra Miele e diventa portavoce di eccellenza e qualità. Lo Chef Heinz Beck rappresenta una vera e propria istituzione, dal 1994 alla guida de “La Pergola” del Rome Cavalieri, ristorante che ha portato al riconoscimento delle 3 Stelle Michelin. “Sono molto orgoglioso di questa collaborazione con lo Chef tre stelle Heinz Beck. Sono sicuro che lo Chef, portavoce dell’importanza di una sana alimentazione, e Miele con la sua costante ricerca tecnologica sui prodotti, possano insieme migliorare la qualità della vita delle persone grazie ad una corretta scelta, trasformazione e conservazione delle materie prime”, ha dichiarato Andrea D’Aloia, direttore marketing Miele Italia.

Miele, la qualità a tutto tondo

La visione comune tra Miele e Heinz Beck darà vita ad una collaborazione, che vedrà lo chef coinvolto in una serie di video dal carattere emozionale e attività on site in occasione di eventi sul territorio, con una particolare attenzione alla città di Roma. “Ritengo che una cucina riesca a lasciare emozioni indelebili quando racchiude in sé creatività, tradizione, ricerca e salute.” afferma Chef Heinz Beck. “Da sempre, in tutti progetti della Beck & Maltese Consulting, mettiamo al primo posto innovazione e sostenibilità ed avere al nostro fianco un partner come Miele che condivide i nostri stessi valori ci rende davvero fieri ed entusiasti”. Il percorso di avvicinamento tra lo Chef e il brand premium di elettrodomestici è iniziato in occasione di Taste of Roma, rassegna gastronomica della capitale. Presso lo stand Casa Miele – In cucina da me, Heinz Beck ha tenuto due masterclass di grande successo raccontando il suo legame più intimo e personale con la cucina. Il pluripremiato Chef non è solo il volto di una cucina di altissima eccellenza e sperimentazione, ma anche di una ricerca costante in termini nutrizionali. Miele diventa quindi un alleato importante per Heinz Beck che, grazie alle innovazioni e alle tecnologie dei prodotti del brand, sperimenterà nuove modalità per la trasformazione e la conservazione delle materie prime andando a preservarne le caratteristiche, per esaltarne il sapore, dove il gusto riesce a convivere senza compromessi con la salute.