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TheFork Restaurants Awards – New Openings, dedicata alle nuove aperture o nuove gestioni dei ristoranti

Prende oggi il via la prima edizione di TheFork Restaurants Awards – New Openings, dedicata alle nuove aperture o nuove gestioni dei ristoranti più apprezzati dai Top Chef  italiani. Il progetto è concepito e curato da TheFork, tra le app leader nella prenotazione online dei ristoranti e Identità Golose, primo congresso italiano di cucina e pasticceria d’autore. 

Autorevolezza, qualità e innovazione: queste le caratteristiche di una iniziativa dai tratti originali e inediti nel contesto italiano.
L’obiettivo è delineare un orizzonte nuovo nel panorama della cucina d’autore, che identifichi quali siano le migliori e più convincenti nuove aperture o nuove gestioni con il contributo autorevole di 70 fra i più affermati protagonisti della ristorazione italiana. Già da oggi, sul sito www.theforkrestaurantsawards.it è possibile scoprire la lista dei ristoranti selezionati dai Top Chef, individuati da Identità Golose, che hanno espresso la propria preferenza indicando le nuove aperture e gestioni nel periodo compreso tra gennaio 2017 e marzo 2018. Non una competizione, dunque, ma un’iniziativa che valorizza la dinamicità della ristorazione italiana e che ha dato origine alla prima “Top List” TheFork Restaurants Awards. Ognuno rivela una storia che merita di essere raccontata e, soprattutto, rappresenta un’esperienza gastronomica d’eccellenza.

Da oggi e fino al 5 maggio 2018, gli utenti di TheFork potranno votare sul sito dell’iniziativa la propria insegna preferita che, oltre all’endorsement della giuria tecnica, otterrà così anche quello del pubblico. Il 28 maggio 2018saranno annunciate le insegne più votate in assoluto. Saranno considerati validi i voti di coloro che hanno effettuato una prenotazione attraverso TheFork nel periodo 1 maggio 2017 – 1 maggio 2018. Ogni utente può votare una sola volta: in caso di votazioni multiple, l’ultima votazione effettuata con lo stesso indirizzo email sarà considerata valida.

70 nuove aperture e gestioni di ristoranti da provare suggerite dai grandi chef 

TOP CHEF
RISTORANTE 
Massimiliano Alajmo
Ristorante 12 Apostoli (Verona)
Ugo Alciati
Osteria Veglio (La Morra, CN)
Andrea Aprea
La maison du gourmet (Parma)
Francesco Apreda
Sushisen (Roma)
Matteo Baronetto
Snodo presso OGR – Officine Grandi Riparazioni (Torino)
Enrico Bartolini
Villa Naj (Stradella, PV)
Andrea Berton
Cittamani (Milano)
Top Chef Misterioso 
Massimiliano Poggi (Trebbo, BO)
Cristina Bowerman
Primo Restaurant (Lecce) 
Riccardo Camanini 
Ristorante Dina (Gussago, BS)
Antonino Cannavacciuolo
Braceria Bifulco (Ottaviano, NA)
Alfonso Caputo 
Alla corte dei Bicchi (Cavriana, MN)
Moreno Cedroni
Osteria del Guà (Bagnolo, VI)
Caterina Ceraudo
Perpetual (Roma)
Enrico e Roberto Cerea
Impronte (Bergamo)
Antonello Colonna
Danilo Ciavattini Ristorante (Viterbo)
Christian e Manuel Costardi
Casa Amélie (Torino)
Carlo Cracco
Gastronomia Yamamoto (Milano)
Enrico Crippa
Da Gorini (San Piero in Bagno, FC)
Pino Cuttaia
Scjabica (Punta Secca, Santa Croce Camerina, RG)
Nino Di Costanzo
Josè Restaurant (Torre del Greco, NA)
Gennaro Esposito
Ristorante Santa Elisabetta dell’Hotel Brunelleschi (Firenze)
Annie Feolde e Riccardo Monco
Filippo Mud (Pietrasanta, LU)
Fabrizio Ferrari
San Brite (Cortina d’Ampezzo, BL)
Nicola Fossaceca
Insight Eatery (Chieti)
Anthony Genovese
Santopalato (Roma)
Alfio Ghezzi
Zanze XVI (Venezia)
Alessandro Gilmozzi
A La Cort (Predazzo, TN)
Marta Grassi
Sikelaia (Milano)
Antonio Guida
Duo Ristorante (Lecce)
Ernesto Iaccarino
 Ristorante Sensi (Amalfi, SA)
Antonia Klugmann
 Nasturzio (Albino, BG)
Pietro Leemann
Chiodi Latini New Food (Torino)
Philippe Léveillé
Impronta D’Acqua (Cavi di Lavagna, GE)
Vito Mollica
Momio (Firenze)
Alessandro Negrini e Fabio Pisani
Un Mare di Neve (Cervinia, AO)
Norbert Niederkofler
Waink´s (Brunico, BZ)
Davide Oldani
Berberè Milano (via Vigevano, MI)
Gianfranco Pascucci 
L’Osteria di Birra del Borgo (Roma)
Giancarlo Perbellini 
Al Callianino (Montecchia di Crosara, VR)
Valeria Piccini 
Saur (Orzinuovi, BS)
Nicola Portinari 
Ristorante Milleluci (Rubbio, VI)
Andrea Ribaldone 
Antica Osteria Il Ronchettino (Milano)
Niko Romito 
Materia Prima (Castel Di Sangro, AQ)
Marco Sacco  
Ristorante Petit Royal – c/o Grand Hotel Royal e Golf (Courmayeur, AO)
Claudio Sadler  
Caffè Commercio (Vigevano, PV)
Giovanni Santini 
Corte del Mago (Brescia)
Felice Sgarra 
Dimora Ulmo (Matera)
Marco Stabile 
Paolo Trippini – Hotel La Badia (Orvieto, TR)
Ciccio Sultano 
VotaVota (Marina di Ragusa, RG)
Mauro Uliassi 
Il Tiglio in Vita (Porto Recanati, MC)
Viviana Varese 
Casa Ramen Super (Milano)
Accursio Craparo 
Hostaria del Vicolo (Sciacca, AG)
Iside De Cesare 
Il Margutta (Roma)
Alberto Faccani 
In Viaggio – Claudio Melis Ristorante (Bolzano)
Giuseppe Iannotti 
Casa Rispoli (Cava dei Tirreni, SA)
Luciano Monosilio 
180g Pizzeria Romana (Roma)
Christian Milone 
Luogo Divino (Torino)
Gianni Tarabini e Franco Aliberti 
Tokyo Grill (Milano)
Rosanna Marziale 
 Dorsia (Pescara)
Salvatore Bianco 
Caracol (Bacoli, NA)
Daniele Usai 
Il bistrot 4.5 (Roma)
Yoji Tokuyoshi 
Lorenzo Vecchia Ristorante (Pozzuolo Martesana, MI)
Errico Recanati 
Officina del Sole (Montegiorgio, FM)
Maria Cicorella 
Stammi Bene (Bari) 
Giorgio Servetto 
Ristorante Mimosa – Miramare The Palace Hotel (Sanremo, IM)
Patrizia Di Benedetto 
Pot cucina & bottega (Palermo)
Luca Marchini 
Les Caves (Sala Baganza, PR)
Enrico Croatti
Zibo – Campo Base (Milano)
Valentino Cassanelli  

Ristorante Local (Venezia)

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